DP3APM KOTA TANJUNGPINANG IKUT BERPARTISIPASI DALAM GERAK JALAN 17 KM DAN 8 KM

Tanjungpinang – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 72 Pemerintah Kota Kepulauan Riau melaksanakan berbagai lomba, diantaranya lomba gerak jalan 45 km, 17 km dan 8 km, salah satu intansi pemerintah yakni DP3APM Kota Tanjungpinang ikut serta dalam mememeriahkan lomba gerak jalan 17 km dan 8 km, gerak jalan 17 km diikuti oleh hampir seluruh kaum Pria dan gerak jalan 8 km diikuti sebahagian Wanita di kantor DP3APM. Kamis (25 Agustus 2017).

Melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Tanjungpinang sebagai penanggungjawab kegiatan yang selanjutnya mengadakan kegiatan lomba, salah satunya lomba Gerak Jalan. Melalui Zamanes menuturkan bahwa diadakannya lomba gerak jalan ini semata untuk dapat menjalin silaturahmi disemua kalangan masyarakat, baik itu dari TNI/Polri, Instansi Pemerintah, Pelajar/Mahasiswa maupun seluruh masyarakat umum Kota Tanjungpinang.